05 ДЕК, 11:19 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Лондоне из-за коронавируса участились случаи мародерства

20.03.2020 10:00
Комментарии

В местной полиции отмечают, что попытка украсть алкоголь – не единственный случай.

В британской столице несколько человек разбили магазинную ветрину с целью украсть алкоголь, передает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail. Как отмечает издание, во многих магазинах Лондона пустые прилавки, люди закупают продукты про запас. При этом власти заявляют, что дефицита нет, поэтому в панике скупать еду нет необходимости. Тем не менее, напряженная обстановка привела к ситуации, спровоцировавшей несколько случаев разбоя.

Так, шесть человек совершили попытку вынести из супермаркета алкоголь, спрятав его под одеждой. Работники попытались противостоять ворам, однако это привело к сопротивлению с их стороны. Камеры также зафиксировали, как они разбили ветрину. В полиции этот факт подтвердили, отметив, что это не первый случай мародерства.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter