08 ДЕК, 06:37 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Санкт-Петербурге у 300 человек подозревают коронавирус COVID-19

18.03.2020 11:34
Комментарии

Тем не менее, за минувшие сутки с признаками ОРВИ из больницы медики выписали 26 человек, госпитализировали 78.

В санкт-петербургской клинической инфекционной больнице им. Боткина на данный момент пребывает 303 человека, у которых подозревают коронавирус, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение городского оперативного штаба. Как уточняется, состояние пациентов удовлетворительное, случаев тяжелых заболеваний не зафиксировано. За минувшие сутки с признаками ОРВИ из больницы выписали 26 человек, госпитализировано 78.

На днях губернатор Петербурга Александр Беглов поставил подпись под постановлением о мерах, направленных против распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). В частности, были запрещены массовые мероприятия. Аналогичные меры были предприняты и в других российских регионах.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter