09 ДЕК, 14:17 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Россиян попросили не опустошать полки магазинов из-за COVID-19

17.03.2020 13:27
Комментарии: 1

Валентина Матвиенко заявила, что "продукты есть, будут, и в этом смысле нет проблем".

Председатель Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко призвала российских граждан не поддаваться панике, а также не опустошать полки магазинов из-за угрозы распространения инфекции COVID-19. Она заверила, что продукты будут.

"Продукты есть, будут, и в этом смысле нет проблем", - заявила Матвиенко.

Кроме того председатель СФ напомнила, что в разные кризисные периоды жители многих стран начинали массово скупать крупы, муку, сахар, соль и другие товары, однако потом они выбрасывались, так как истекал срок их годности, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.03.2020 0 0
Александр Н:

блин ..да дело не в том что есть в магазинах много продуктов или мало ..а в том что бы люди как можно реже в магазины ходили .. так что вы В.Матвиенка прежде чем чего либо из себя умного выдать ..подумайте а хотят ли люди эти ваши успокоительные речи слушать .. и как говорил А.Лукашенко (Президент Беларуси на заседании своего правительства ) в России полыхает пожар короновируса ..в то время как вы говорите лишь о небольших локальных заболеваниях ну и как вам и всему вашему правительству после этого верить

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter