27 НОЯ, 23:08 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Мировые цены на нефть продолжают расти

17.03.2020 07:27
Комментарии: 3

Фьючерс апреля WTI подорожал на 5,10%, а фьючерс мая нефти Brent – на 5,23%, до отметки 31,17 доллара за баррель.

После обрушения, которое произошло в понедельник, мировые цены на нефть вернулись к росту. Как передает РИА Новости со ссылкой на данные торгов, нефти Brent и WTI выросли в цене больше чем на пять процентов. На 4.02 мск фьючерс апреля WTI прибавил 5,10%, поднявшись до 30,48 доллара за баррель. Фьючерс мая нефти Brent поднимается на 5,23%, до отметки 31,17 доллара за баррель.

Как сообщалось, в понедельник цена нефти Brent обновила минимум больше чем за четыре года, потеряв в стоимости больее 12% и опустившись ниже 30 долларов за баррель. Стоимость нефти WTI уменьшилась на 10%.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.03.2020 0 0
Борис:

Это заблуждение, это так хочется. Доллар растущий Трампу и экономике не нужен. Доллар в конце концов уровняется со всеми национальными валютами создав новую экономику вместе со всеми участниками рынка.Вот он то и останется.

22.03.2020 0 0
Лев:

Цена на нефть всегда будет равна стоимости долларов, они одно целое. А в России доллары будут скупать по любой цене, ибо госзакупки для чиновников и силовиков нужно проводить, а там Лексусы, Мерседесы и БМВ... Как известно за рубли это всё не продают

20.03.2020 2 2
вячеслав:

Думать будут те кто скупал доллары за бешеные деньги.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter