25 ОКТ, 08:00 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В ВОЗ рассказали, когда ждать окончания эпидемии коронавируса

15.03.2020 19:47
Комментарии: 11
В ВОЗ рассказали, когда ждать окончания эпидемии коронавируса

Общая смертность от коронавируса составляет порядка 3%, но в возрастной группе старше 80 лет смертность может достигать 14%.

Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович рассказала о том, когда ждать окончания эпидемии коронавируса и почему в Италии самая высокая в мире смертность от COVID-19. По ее словам, в ближайшее время мировая эпидемия не закончится, и по всей видимости, не пройден даже ее пик. Согласно последним данным, в мире насчитывается более 145 тыс. инфицированных коронавирусом. Причем больше всего заболевших в Европейском союзе выявлено в Италии, где также самая высокая смертность от коронавируса.

По данным ВОЗ в Италии коронавирус обнаружен у 17 760 человек, а более 1000 человек умерли. Такая высокая смертность связана с большим количеством пожилых граждан в стране. При этом, эксперты отмечают, что коронавирус в Италии распространился с невероятно быстрой скоростью, заразив одновременно очень большое количество людей. И до сих пор непонятно, как это произошло, хотя на месте работает международная команда экспертов, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.03.2020 0 0
Марина:

Я думаю, что с самого начала у них уже и лекарство было припасено на случай незапланированног развития сценария.

17.03.2020 0 0
Ольга :

Классно вы раскрыли тему!! Воз рассказал когда ждать окончание эпидемии.. Ответ : ни скоро!! Мы и без вас об этом знаем!!!

17.03.2020 2 0
Серёга:

Брехня,богатенькие хотят на деньги нагреть,бедняков и пенсионеров

17.03.2020 3 0
Ольга:

И??? Когда ждать конца этому мракобесию?

17.03.2020 0 0
адпьподлаьпждлпжап:

ппц

17.03.2020 11 3
Алексей:

Полностью согласен с Alex (Если честно, то задолбали короновирусом... Третий месяц все талдычат о нем. То об Украине, а теперь вирус.... И ещё, дают совет не пользоваться наличными деньгами и пластиковыми картами ... А то, что на одежде он может сохранится, не думают! Сдается мне, что кто-то морочит нам головы... С умыслом морочит!!!)

17.03.2020 2 0
Alxsc:

А можно что РБК такое не писала?

Показать еще комметарии (4)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter