29 НОЯ, 11:19 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Матвиенко считает Россию готовой к мировому кризису

14.03.2020 13:56
Комментарии: 2

Благодаря сбалансированной финансово-экономической политике, Россия лучше многих стран готова к мировому кризису.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что наша страна готова к экономическому кризису лучше многих других государств. По ее словам, даже несмотря на низкие цены, Россия сможет не только уверенно преодолевать экономические трудности, но и выполнять все взятые на себя обязательства, в том числе и социальные, в течение 6 лет. Политик отметила, что готовность страны связана с грамотной финансовой и экономической политикой, проводимой всеми профильными структурами России, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15.03.2020 0 0
anna:

Ей то что? А народ и так загибается. Сама млрд -ша и сына сделала млрд-ом.

14.03.2020 0 0
гостья:

с этими высказываниями согласится нельзя, наверное не знают обстановку и как существует народ на эти деньги, которые отмерили россиянам. если бы россия была бы готова, то у россиян пенсия была бы минимальная ни 8 тысяч, а 20 тысяч . надо ходить в народ и знать как обстоят дела. люди полуголодные и о них никто не думает, бегут из россии.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter