02 ДЕК, 12:42 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Названы главные козыри РФ в нефтяной войне

13.03.2020 13:39
Комментарии

Агентство Bloomberg считает, что ослабление рубля не повлияет на работу российских производителей, так как они получают часть доходов в долларах.

Российская Федерация является единственным производителем нефти, который сможет работать в условиях цен на сырье на уровне $15-$20 за баррель. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на аналитиков из Bank of America и Raiffeisenbank.

Автор статьи считает, что ослабление рубля не повлияет на работу российских производителей, так как они получают часть доходов в американской валюте. В частности, фирмы могут продолжать инвестировать в свое производство тогда, когда их иностранные конкуренты, включая Саудовскую Аравию, вынуждены сокращать расходы. Кроме того Россия даже при самых плохих сценариях сможет продолжить нормально работать благодаря развитой инфраструктуре, низкой стоимости производства, гибкой налоговой системе и плавающему курсу рубля, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter