19 ОКТ, 07:52 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Турция уничтожила восемь комплексов "Панцирь" в сирийском Идлибе

10.03.2020 17:50
Комментарии: 4
Турция уничтожила восемь комплексов "Панцирь" в сирийском Идлибе

Уничтожить "Панцири" помогли турецкие беспилотники, являющиеся важной и эффективной системой ПВО Турции.

Восемь зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь" уничтожены турецкими вооруженными силами в Идлибе. С таким заявлением выступил турецкий лидер Тайип Эрдоган во время своего возвращения из Брюсселя. Лидер Турции дал интервью журналистам в самолете. По его словам, большую помощь в уничтожении "Панцирей", которые являются важной частью боевой системы правительственной армии Сирии, оказали турецкие беспилотники. Эрдоган отметил их высокую стоимость, но она, по его мнению, компенсируется высокой эффективностью БПЛА, являющихся важной системой ПВО Турции, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.03.2020 0 0
кап:

À la guerre comme à la guerre...

11.03.2020 1 0
Ставр:

Из надувных еще 2 штуки остались.

10.03.2020 1 0
Валерий:

А где беспилотники, которые уничтожили эти "Панцири"- ответ 20 штук уничтожены причем опровержения от Турции нет-вывод, уничтожены не "панцири", а турецкие беспилотники!!! Привет Эрдогану от Асада!!!

10.03.2020 1 0
Геннадий:

Вранье! Даже название статьи написано не грамотно.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter