18 МАЙ, 02:38 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Минфин сделал паузу в заимствованиях

09.03.2020 14:42
Комментарии

Размещение ОФЗ будет приостановлено до тех пор, пока не стабилизируется ситуация, сложившаяся в настоящее время на финансовом рынке.

Руководство Минфина России приняло решение о приостановке проведения аукционов по размещению облигаций федерального займа (ОФЗ). Такая информация размещена на официальном сайте ведомства. Причиной такого решения послужила ситуация, при которой сложилась высокая волатильность на финансовом рынке. При этом в сообщении отмечено, что принятое решение поможет стабилизировать ситуацию на рынке, а также предотвратить оказание сильного давления на долговой рынок. Возобновление аукционов будет начато только в том случае, если анализ рыночной конъюнктуры покажет улучшение ситуации в финансовой сфере, пишет РКБ.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter