27 ОКТ, 16:58 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Голикова осудила "раздувание" искусственной паники вокруг COVID-19

08.03.2020 21:46
Комментарии
Голикова осудила "раздувание" искусственной паники вокруг COVID-19

Татьяна Голикова считает, что введение жестких мер помогло не допустить распространения инфекции COVID-19 в России.

Заместитель председателя правительства России по вопросам социальной политики Татьяна Голикова в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" заявила, что ситуация с коронавирусной инфекцией в стране сильно "раздута". Также она добавила, что некоторые критиковали Москву за введение довольно жестких мер, однако, считает Голикова, они помогли не допустить распространения COVID-19 в России, пишет РИА Новости.

Ранее президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством рассказал, что недостоверную информацию о коронавирусе в стране рассылают из-за границы для того, чтобы посеять панику среди российских граждан.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter