18 МАЙ, 13:23 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Власти Крыма отказались от украинской воды

07.03.2020 18:38
Комментарии: 3

Владимир Константинов считает, что Крыму опасно прикасаться к днепровской воде, так как украинская сторона не может гарантировать безопасность поставок.

Председатель Государственного совета Крымской Республики Владимир Константинов заявил, что региону не нужна украинская вода до тех пор, пока Киев не оставит попытки вернуть российский полуостров. Парламентарий считает, что республике опасно прикасаться к днепровской воде, так как Украина не может гарантировать безопасность поставок. По словам Константинова, использование украинской воды может быть опасно для жизни. Также он добавил, что в Республике Крым есть своя программа обеспечения водой и работа в этом направлении ведется, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль предложил возобновить подачу воды на полуостров.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.03.2020 0 0
Яак:

Ну и дураки Сталинская подковка видимою у руских не прошло ещо. Поздравляю. вы не дощли от 1950 года ни шагу дальше. Топаите на месте и ..... Жил в этой идещлогии 50+ лет и сочувствую искренно ....

10.03.2020 5 6
Анатолий:

Эти все годы убедили и Крым и Донбасс и Россию - Русь Святую что киевские бандеро-нацики уже еврейского пошиба спсообны только на подлости, поэтому и от воды рациональный отказаться! А вот с Десны следовало бы откачивать пару кубокилометров год в Оку оздоровляя Волгу!

09.03.2020 4 3
Валентина:

надо постараться обойтись без украинской воды,могут отравить людей



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter