30 НОЯ, 13:19 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

"Щит и роза" отмечает профессиональные достижения сотрудниц силовых структур

04.03.2020 15:28
Комментарии

В преддверии Международного женского дня организаторы престижной российской премии "Щит и роза" отметили профессиональные достижения сотрудниц силовых структур России, вручив женщинам заслуженные награды.

В Государственном Кремлевском дворце прошла церемония награждения лучших сотрудниц правоохранительных органов и спецслужб. Ежегодная премия "Щит и роза" вручается российским женщинам, которые достигли профессиональных успехов на службе России и признаны лучшими сотрудницами специальных служб и органов правопорядка.

Вручение премии проходило уже в двенадцатый раз. И если в начале представительницы силовых структур получали награды в четырех категориях: "За верность служебному долгу", "За многолетнюю службу Отечеству", "За высокие спортивные достижения", "За отличие в учебе", то в этом году мероприятие пополнилось четырьмя новыми номинациями: "Я люблю тебя, Россия!", "Открытое сердце", "За противодействие незаконному обороту промышленной продукции", "Чествование женщин - участниц боевых действий в Великой Отечественной войне". Впервые в этом году организаторы вручили премии женщинам-ветеранам, которые прошли Великую Отечественную войну.

Общероссийская премия "Щит и роза" получила горячую поддержку не только широкой общественности и представителей силовых структур, но и государственных деятелей, во главе с президентом России Владимиром Путиным. Традиционно, на церемонии присутствуют представители Правительства РФ, Совета Федерации и Государственной думы РФ, а президент поздравил лауреатов и гостей премии, отметив, что награды вручаются "талантливым, неординарным, душевно щедрым женщинам", являющимся "профессионалам высочайшего класса, которые посвятили себя служению Родине", пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter