23 ОКТ, 21:09 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Президент РФ назвал причину снижения доходов россиян

04.03.2020 14:21
Комментарии: 1
Президент РФ назвал причину снижения доходов россиян

Владимир Путин отметил, что страна стала менее зависимой от колебаний цен на нефть.

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал, что реальные доходы российских граждан перестали расти в связи с падением цен на нефть. Он отметил, что правительство уже занимается решением данной проблемы. Об этом глава государства сообщил в интервью ТАСС в рамках проекта "20 вопросов Владимиру Путину".

Президент РФ добавил, что страна стала менее зависимой от колебаний цен на нефть. Также Путин подчеркнул, что на данный момент полностью избавиться от нефтезависимости невозможно, так как "это требует времени".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.03.2020 0 0
жоржик.:

1. жоржик. на мой взгляд ПВВ ДОБРОСОВЕСТНО заблуждается, или ему Генпрокуратура РФ совместно с Правительством РФ, Министерством труда РФ, профсоюзами представило справку э, недостаточно оформленную, так напишем, о влиянии цен на нефть и газ на выполнение положений ст.ст. 130, 133.1, 134 ТК РФ (ценообразование нефти и собственно себестоимость добычи нефти). То есть и в том, и другом случае он должен менять не койки, как это он весьма аккуратно пропагандирует, а персонал. В том числе с учётом ОПЫТА, ну и возраста; 2. другой вариант с применением словосочетания типа "сивого мерина" ни в коем случае применён не будет;

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter