17 МАЙ, 11:46 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

CAS принял иск биатлонисток о поддельных подписях в документах МОК

02.03.2020 22:23
Комментарии

Международный олимпийский комитет (МОК) должен представить в CAS объяснения по поводу поддельных подписей Григория Родченкова на документах российских биатлонисток.

Адвокат Алексей Панич, который представляет в Спортивном арбитражном суде (CAS) интересы российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной, дисквалифицированных МОК более двух лет назад, рассказал о ходе дела. По его словам, CAS принял иск о том, что документы, на основании которых МОК дисквалифицировал российских спортсменок, содержат поддельные подписи Григория Родченкова, предписав МОК дать объяснения по этому вопросу в течение суток, пишет ТАСС.

Два года назад МОК пожизненно дисквалифицировал российских биатлонисток Ольгу Зайцеву, Яну Романову и Ольгу Вилухину, аннулировав все достижения завоеванные спортсменками на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. Зайцева, Романова и Вилухина завоевали олимпийское серебро в командной эстафете, Вилухина также получила серебро в спринте.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter