23 МАЙ, 11:23 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

ГД поддержала предложение пересмотреть тарифы на услуги ЖКХ

02.03.2020 17:27
Комментарии: 1

Ранее Министерство строительства и ЖКХ предложило пересмотреть стоимость отопления в связи с аномально теплой зимой.

Депутаты ГД поддержали инициативу Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства пересмотреть стоимость отопления в некоторых субъектах РФ.

Ранее сообщалось, что ведомство предложило пересмотреть тарифы на услуги ЖКХ из-за аномально теплой зимы. Отмечается, что на перерасчет стоимости отопления могут рассчитывать граждане России, проживающие в регионах, где платеж начисляется равномерно на протяжении всего года, а не по общедомовым счетчикам.

По мнению первого заместителя председателя партии "Единая Россия" Андрея Исаева, данная инициатива является справедливой, однако ее нельзя распространить на все российские регионы, так как погодные условия в разных субъектах РФ отличаются, пишет "Известия".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.03.2020 0 0
Фёдор Малышко:

Управляющие компании установили счетчики общедомовые, по крайней мере деньги за это сняли. Начисление оплаты происходит по прежнему от фонаря. Да и начисление расходов тепла происходит без малейшего понимания законов теплотехники. Доходит до обсурда. Количество тепла якобы потраченного на отопление однокомнатной квартиры равно примерно производительности котельной в поселке Аймякон. Конечно кто писал такой бред явно не имеет понятия о теплотехнике. Но такой абсурд проходит и суд приписывает оплачивать такой бред.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter