20 ОКТ, 13:41 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Китайские врачи обнаружили, что коронавирус развивается в легких человека

28.02.2020 18:38
Комментарии: 2
Китайские врачи обнаружили, что коронавирус развивается в легких человека

Китайские врачи выяснили, что коронавирус COVID-2019 поражает легкие человека.

Согласно данным, полученным китайскими экспертами, новый коронавиру COVID-2019 развивается в легких человека, вызывая пневмонию, которая поражает глубокие части дыхательных путей и легочных альвеол. К таким выводам врачи пришли после того, как было произведено вскрытие первого человека, умершего от коронавируса. Тем не менее, эксперты пока не знают, поражает ли COVID-2019 другие органы человека, и, в настоящее время, специалисты проводят дополнительные исследования для определения влияния коронавируса на человеческий организм, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.03.2020 1 0
Усанова Е.И.:

Экологию нужно было им свою беречь, не кушать поддельные продукты, подходить индивидуально к каждому больному, не лечить стеротипно, не кушать продукты ,запрещенные религиями, в которых конкретно обозначено что для масульман, что для христиан...

03.03.2020 1 0
Мещерякова Татьяна Дмитриевна:

До выяснения надо предполагать самое худшее. Приобретайте полнолицевые маски с защитой органов дыхания и зрения.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter