04 ДЕК, 11:11 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В МИД оценили идею присоединения Германии и Франции к переговорам по Сирии

27.02.2020 19:22
Комментарии: 3

Представитель МИД РФ Мария Захарова не считает необходимым присоединение Германии и Франции к переговорам России и Турции по Сирии.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает нецелесообразным присоединение представителей Германии и Франции к переговорам России и Турции по вопросу ситуации в сирийском Идлибе. По ее словам, ситуация в Сирии напрямую касается двухсторонних отношений России и Турции, и она не видит необходимости подключать другие страны, тем более, которые не оказали существенного влияния на развитие ситуации "на земле", к двухстороннему переговорному процессу. При этом Захарова отметила, что российская сторона готова рассмотреть любые инициативы, но только при условии их необходимости, пишет RT.

Ранее, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предлагал подключить глав Германии и Франции к переговорному процессу по сирийскому конфликту между Россией и Турцией.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.03.2020 0 0
Виталий:

Россия и Турция решают двухсторонние вопросы Сирии (части Сирии), а Европе там делать нечего - так "Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает"

07.03.2020 0 0
Вячеслав:

В 2014 году Германию и Францию привлекли к переговорам по майдану в Киеве, и что, помогло это Януковичу? От этих переговорщиков пользы - как от козла молока.

03.03.2020 0 2
глалалг:

а еще лучше к рассие

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter