06 ДЕК, 08:45 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Россиян с Diamond Princess разместят в Казани

23.02.2020 12:43
Комментарии

Россиян вернувшихся с круизного судна Diamond Princess разместили в инфекционной больнице Казани. Здание будет охранять Росгвардия.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, где размещены вернувшиеся из Японии россияне, которые находились на круизном лайнере Diamond Princess во время карантина из-за коронавируса. По ее словам, наших соотечественников разместили в одной из инфекционных больниц Казани, которая оснащена всем необходимым оборудованием для оказания россиянам помощи и лечения. Попова подчеркнула, что и вернувшиеся россияне и врачи будут находиться в специальном инфекционном отделении без возможности выхода в течение всего периода карантина, а отделение будут охранять сотрудники Росгвардии.

Также, глава Роспотребнадзора сообщила, что ведомство будет ежедневно информировать общественность о ходе карантина и состояния здоровья эвакуированных россиян, а контролировать ситуацию будут специалисты научного центра "Вектор", пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter