25 ОКТ, 01:48 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Китайские эксперты назвали новые сроки инкубационного периода коронавируса

22.02.2020 16:23
Комментарии
Китайские эксперты назвали новые сроки инкубационного периода коронавируса

Согласно данным китайских экспертов, инкубационный период китайского коронавируса может длиться больше 14 дней.

Издание People's Daily, ссылаясь на китайских экспертов сообщило, что инкубационный период коронавируса COVID-2019 может длиться более 14 дней. Так, согласно данным эпидемиологического расследования, семидесятилетний гражданин Китая посетил свою сестру в городе Эчжоу, вернувшись домой 24 января. 2 января женщину госпитализировали с диагнозом коронавирус, а у самого мужчины коронавирус обнаружили только 19 февраля, когда он обратился в больницу с характерными симптомами вируса.

Также, издание описывает несколько других случаев инфицирования коронавирусом после окончания 14-тидневного карантина. Первый случай заражения произошел с жителем провинции Хубэй через 27 дней после контакта с инфицированным коронавирусом человеком, а второй человек заразился через 38 дней после контакта. Эксперты советуют всем, кто находится в районе Уханя проявлять большую осторожность и минимизировать любые контакты с другими людьми, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter