04 ДЕК, 20:12 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Песков ответил на вопрос об угрозе столкновения России и Турции в Сирии

21.02.2020 14:30
Комментарии: 1

В Кремле прокомментировали заявления некоторых экспертов о возможности вооруженного столкновения России и Турции в сирийском Идлибе.

Отвечая на вопрос о возможности столкновения России и Турции в Идлибе, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ситуация в Сирии остается очень тревожной, тем не менее, ему не хотелось бы говорить о возможных "худших сценариях" развития ситуации. По его словам, Россия и Турция поддерживают постоянные контакты в ведут переговоры для стабилизации конфликта. Но, как особо подчеркнул пресс-секретарь, правительственные войска Сирии борются с террористами в районе Идлиба, и, конечно, все незаконные формирования боевиков должны быть уничтожены, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.02.2020 0 0
Армен:

Если Россия и Турция решали бы двух сторонние отношения на єдине, в закрытой комнате , то может и бы договорились идя на уступки Туркам . Но когда вопрос открытый , и там третьи и четвёртые игроки , то России придётся уступить свой авторитет Турции чтоб договорится с Турками . Но мне не кажется что Россия готова уступить свой авторитет Туркам , я думаю что Россия на этот раз загнала Турцию в комнату где две двери . Какую Турция решит открыть дверь, без разницы она в проигрыше . Открыв одну дверь окажется под ударом США , другую откроет удар от России неизбежен . И Эрдоган сейчас думает какой удар принесёт минимальные потери. Вот и рвёт лепестки ромашки любит не любит. Так что рано или поздно одну из дверей он вынужден открыть!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter