28 ОКТ, 05:43 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Гидрометцентр предупредил россиян о резком похолодании в марте

17.02.2020 13:06
Комментарии: 3
Гидрометцентр предупредил россиян о резком похолодании в марте

Речь идет об изменениях температуры до минус десяти градусов в европейской части России.

В марте в европейскую часть России может прийти резкое похолодание – об этом в разговоре с РБК проинформировал представитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Синоптик уточнил, что речь идет об изменениях температуры до минус десяти градусов.

Специалист также отметил, что по своей сути март пока что еще является зимним месяцем, и по этой причине к снижению температуры не стоит относится как к чему-то необычному.

О прогнозах на март ранее говорила и завлабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина. По ее словам, март по всей европейской России будет соответствовать климатической норме.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.02.2020 2 0
Александр:

Лучше бы эти морозы были в декабре, январе, феврале. Тут Даниил высказался, что не хочет похолодание. Возможно и прав. Но тепло хорошо, когда солнечная и сухая погода. Как-то влагой дышать не хотелось, чувствуешь аквариумной рыбой.

18.02.2020 0 0
Алексей:

пугают,однако...

17.02.2020 2 0
Даниил:

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Я не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу похолодание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter