21 МАЙ, 23:11 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Президент рассказал о противниках идеи о бесплатном питании школьников

16.02.2020 19:31
Комментарии: 2

Идея президент об обеспечении учеников младших классов бесплатным горячим питанием имела много противников.

По словам президента России Владимира Путина, продвижение идеи о том, чтобы обеспечить учеников младших классов бесплатным горячим питанием далось ему очень не просто, так как "все были против". Глава государства рассказал об этом во время встречи с участниками рабочей группы по изменению Конституции России.

Тем не менее, президент настоял на своем и поручил профильным министерствам обеспечить реализацию его инициативы. В настоящее время проект закона об обеспечении бесплатным горячим питанием учеников четырех младших классов с 1 сентября 2020 года принят Государственной думой РФ. Депутаты одобрили законопроект во втором чтении, пишет RT.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.02.2020 0 0
гостья:

Президент устал и хорошие идеи у него закончились. Горячим питанием - это просто узаконить еще одну коррупционную систему. В школе горячее питание хорошо, но не бесплатное, а сдавать деньги на питание, чтобы был учет. Да и не все дети захотят кушать в школе, так как еда не качественная и не всем детям подходит. И это вписывать в Конституцию, а поэтому все и против.

16.02.2020 0 0
Александр Н:

хотелось бы мне.. и я надеюсь что и другим гражданам России. знать.. наступят ли времена когда пусть не конкретные депутаты а хотя бы фракции подписывались под принятыми/отклоненными ими законами и поправками.. народ должен знать своих героев.. что бы 2 раз их не выбирать и.в это * ерьмо не вляпаться ну типа Президента мы знаем.. а вот его противников из Госдумы нет. ну типа Фракция такая то депутат такой против а то и фракций много и депутатов.. только прячутся они все как модераторы проектов типа Майл. ру. и вроде как они и есть и вроде что то делают и зарплату получают.. а кто они никто и не знает.. бояться наверное.. а хрен ли бояться тем кто свою работу хорошо а не тяп ляп работает.. депутаты мля.. слуги народа.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter