26 ОКТ, 11:11 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Казахстан хочет присоединиться к "Силе Сибири - 2"

12.02.2020 19:06
Комментарии: 1
Казахстан хочет присоединиться к "Силе Сибири - 2"

Александр Новак и Нурлан Ногаев обсудили двустороннее сотрудничество в топливно-энергетической сфере.

В среду казахстанский министр энергетики Нурлан Ногаев во время рабочего визита в Москву обменялся с руководителем Минэнерго РФ Александром Новаком мнениями касательно сотрудничества двух государств в топливно-энергетической отрасли, а также стороны обсудили взаимодействие в рамках ЕАЭС.

Помимо этого Ногаев попросил Новака изучить возможность прохождения трубопровода "Сила Сибири - 2" через казахстанскую территорию с последующим присоединением к газотранспортной системе КНР "Запад - Восток". По его словам, тогда республика сможет обеспечить газом объекты, находящиеся в восточной области страны, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.02.2020 0 0
FREIKOR:

Думаю РФ уже достаточно "научена" странами-транзитёрами " по части шантажа с их стороны. Или не научена? Если хочется ещё раз наступить на те же грабли то да, можно строить газопровод через страну-посредника. Есть прямой выход на Китай? Есть! Так зачем городить огород, да ещё платить потом Казахстану за транзит?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter