29 НОЯ, 12:08 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Завершилась встреча России и Турции по Идлибу

09.02.2020 20:46
Комментарии: 1

Стороны договорились продолжить переговорный процесс.

В Анкаре прошла встреча представителей России и Турции по ситуации, сложившейся в сирийском Идлибе. На встрече присутствовали замглавы МИД России Сергей Вершинин, спецпредставитель президента России Александр Лавреньтев, замминистра иностранных дел Турции Седат Онал и дипломаты обеих стран. На встрече обсуждались те меры, которые могут быть приняты для возвращения мира и спокойствия в регион. По итогам трехчасовых переговоров, стороны пришли к соглашению продолжить переговорный процесс на будущей неделе, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16.02.2020 0 0
Сергей:

За что борется Эрдоган? Если печется о туркоманах, то пусть выведет их из Сирии на пару месяцев, даст Асаду разобраться с террористами, а потом туркоманы вернуться снова в родные места. Там их никто не притесняет. Но Эрдогану нужна сирийская территория. Вот в чем проблема.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter