22 ЯНВ, 08:23 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В России могут появиться "федеральные территории"

06.02.2020 16:12
Комментарии: 7

Подразумевается, что федеральные территории не войдут в состав субъектов РФ.

В главном законе страны может появиться понятие "федеральных территорий", которыми будет управлять федеральный центр. Об этом заявил сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о внесении корректировок в Конституцию РФ Андрей Клишас.

По словам автора инициативы, речь идет о российских регионах, в которых находятся важные военные и стратегические объекты, такие как космодром Восточный или природные заповедники.

Отмечается, если предложенную идею одобрят, тогда эти участки будут иметь специальный статус, а также они не войдут в состав субъектов РФ, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.02.2020 0 0
Анатолий:

Не одно послание президента не выполняются чиновника, а если исполняются, то выглядят уродливо и не жизнеспособными.

08.02.2020 0 0
Анатолий:

Не перемещать, а менять все правительство в чистую. Рокировки приведут к революции и смене курса, а то и развалу страны. Доиграемся.

08.02.2020 0 0
Пенсионерка:

Это я говорила ещё в прошлом году :" Путинская власть приведёт Россию к распаду на княжества. "

07.02.2020 0 0
Enemy:

Как надоели всякие михаилы со своими тезисами , что рф не существует, по ходу только в их влажных мечтах....

07.02.2020 2 0
Павел Абрамов:

В России идет незримая война и вскоре она может вылиться в противостояние власти и народа. Нельзя переписывать Конституцию ради угоды одному "рабу на галерах". Институт власти подорван и раскол в обществе очевиден, значит что-то должно измениться.

07.02.2020 2 1
Михаил :

РФ не существует и законы ее не действенны.

06.02.2020 3 2
Александр Н:

а потом там неожиданно и быстро пройдет референдум после которого в тот же день на этих территориях появятся вежливые черненькие кучерявенькие негро арабы и присоединят их к США..и сделают что то похожее типа Калининградского анклава на берегу Балтийского моря

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter