24 МАЙ, 04:49 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Бургерные «Мираторга» приостановили работу с сервисами доставки еды

05.02.2020 16:47
Комментарии

Компания «Мираторг» приостановила сотрудничество с сервисами доставки еды в Москве, Воронеже и Брянске.

Сеть «Бургер & Фрайс» компании «Мираторг» с 5 февраля приняла решение приостановить работу с популярными сервисами доставки еды, такими как «Яндекс.Еда» и Delivery club из-за низкого качества обслуживания.

В «Мираторге» пояснили, что фирменный бургер должен иметь хрустящую нежную булочку, однако в течение 60 минут она теряет свои свойства. Как сообщили в пресс-службе компании, некачественные условия и скорость доставки еды негативно сказываются на репутации бренда.

Уточняется, что сеть бургерных «Мираторга» уже приостановила работу с популярными сервисами доставки еды в таких городах, как Москва, Воронеж и Брянск. Также компания пообещала возобновить сотрудничество со своими партнерами, если качество и скорость обслуживания будут соответствовать стандартам холдинга.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter