28 ЯНВ, 05:43 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В РФС прокомментировали отстранение России от ЧМ-2022

05.02.2020 15:08
Комментарии

РФС и РУСАДА не получали уведомлений от WADA об отстранении сборной России по футболу от ЧМ-2022.

Заместитель председателя Госдумы, член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев прокомментировал отстранение российской сборной от участия в чемпионате мира по футболу 2022 года. Он считает, что пока рано говорить об этом, так как отборочный турнир еще не начался.

Накануне арабский телеканал BeIN Sports, ссылаясь на собственный источник, сообщил, что WADA запретило сборной РФ по футболу принимать участие в чемпионате мира 2022 года.

В РУСАДА и РФС подчеркнули, что не получали соответствующих документов от независимой антидопинговой организации, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter