25 ОКТ, 03:57 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

«Холоп» стал самым кассовым российским фильмом

04.02.2020 23:59
Комментарии: 2
«Холоп» стал самым кассовым российским фильмом

Фильм «Холоп» Клима Шипенко по сборам опередил нашумевшую спортивную драму «Движение вверх» и стал самым кассовым отечественным фильмом за всю историю кинопроката в Российской Федерации и странах СНГ.

Об этом сообщает кинопортал kinobusiness.com.
В сообщении отмечается, что картина режиссера Клима Шипенко заработала 4,58 миллиона рублей. Вместе с прежде полученной выручкой это дает 3044,2 миллиона рублей. Следовательно, фильм «Холоп», который вышел в прокат в декабре 2019 года, обогнал «Движение вверх» и стал самым кассовым фильмом в истории РФ.
Подобные сборы были разве что у «Аватара» Джеймса Кэмерона (3 639 500 000 руб.), пишет ТАСС.

Фильм «Холоп» повествует о молодом столичном мажоре (главную роль исполнил сербский актер Милош Бикович), который после аварии попадает в прошлое – русскую деревню XIX века.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.02.2020 0 0
Константин:

Такое ощущение, что сценарий фильма "ХОЛОП", написал тот же автор, который написал сценарий к фильму "НАЗАД В СССР" Сюжет практически один в один.

07.02.2020 0 0
Двоешниксовсем:

Посмотрел. Не улыбнуло. Обычное ничего настоящее. Но всем нравится))) уровень образования соответственно позволяет над этим смеятся, но к сожалению не мне. Вывод - видимо и вправду, как в анекдоте - а я в нее ем и шапку на нее одеваю))

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter