24 ОКТ, 13:17 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украина хочет продавать воду в Крым

01.02.2020 18:31
Комментарии: 3
Украина хочет продавать воду в Крым

На Украине заявили о возможности продажи воды Крымскому полуострову. В Крыму сомневаются, нужна ли им "украинская" вода.

Глава бюджетного комитета Верховной Рады Украины Юрий Аристов, который является членом партии украинского лидера Владимира Зеленского, заявил о том, что у властей страны существует план по продаже воды Крыму. По его словам, на этом можно будет неплохо зарабатывать.

В Крыму оценили подобную перспективу. Так, вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков уверен, что власти Украины на самом деле не готовы поставлять воду в Крым, не говоря уже о том, что для реализации данного плана придется восстанавливать всю утраченную инфраструктуру, вложив немалые деньги.

Также, Бобков не считает, что Крыму, действительно, нужна вода из Украины. Ведь полуострову также придется восстановить инфраструктуру Северо-крымского канала. При этом нет никакой уверенности в том, что вода будет поступать в Крым на постоянной основе, к тому же ее придется проверять на наличие вредных веществ, "чтобы избежать возможных провокаций", пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.02.2020 0 0
Michail Leizgold:

Уже давно всем известно, что воды Днепра отравлены отходами жизнедеятельности человека и жители побережья Днепра и его притоков предпочитают пить бутылированную воду из скважен и колодцев, а воду из под крана используют ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ НУЖД!!! Этой речной водой жители украины поливают сельскохозяйственные культуры. Представляете, что за отрава везётся на рынок! Не хватало ещё НАМ, используя воду Днепра, превратить Крым в зону экологического бедствия!!!

05.02.2020 0 0
Михаил:

Вода Днепра давно отравлена нечистотами, отходами промышленых и сельскохозяйственных предприятий. Жители Днепровского побережья предпочитают пить покупную, бутылированную воду из скважин, а из под крана используют только для технических нужд...

01.02.2020 0 0
дмитрий:

хохлы забыли,что Днепр берет свое начало в России,и кто еще кому будет продавать воду Днепра,вопрос

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter