28 НОЯ, 12:23 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В ПАСЕ приняли резолюцию с претензиями к России по Крыму

31.01.2020 08:32
Комментарии: 1

В документе звучат обвинения в незаконной аннексии полуострова и военной агрессии на востоке Украины.

В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) приняли резолюцию, в которой обозначен ряд претензий к России, передает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт ассамблеи. В частности, в документе звучит призыв к Москве о выполнении минских соглашений и обвинения в «незаконной аннексии» Крымского полуострова и военной агрессии на востоке Украины.

Более того, в резолюции заявляется о негативных тенденциях, которые направлены против демократии, верховенства закона и прав человека в России. Вице-спикер ПАСЕ, глава делегации РФ Петр Толстой подчеркнул, что РФ выступает против резолюции.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.02.2020 2 0
Сергей:

А зачем вообще Россия присутствует в этой компании? Чтобы получать командировочные и заниматься пустой болтовнёй? Да ещё в придачу платить неплохие день этим этим козлам за то, что тебя поливают грязью. Это что за странный мазохизм такой?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter