18 МАЙ, 05:42 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В ГД ответили на новые санкции ЕС из-за выборов в Крыму

28.01.2020 18:55
Комментарии: 3

Юрий Швыткин назвал новые санкции Евросоюза против России "очередным раундом агонии".

В Государственной думе РФ прокомментировали решение Европейского Союза ввести новые антироссийские санкции из-за проведенных в сентябре 2019 года выборов в Крыму.

Ранее ЕС расширил ограничительные меры по Украине, добавив в них людей, которые, по мнению международной организации, ответственны за проведение выборов на полуострове - врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, председатель Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк, председатель заксобрания Севастополя Владимир Немцев и член Совфеда Екатерина Алтабаева.

Зампред комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин заявил, что такое решение Евросоюза никак не сможет повлиять на уже состоявшиеся выборы, а также на возвращение Крыма в состав РФ. По его мнению, новые антироссийские санкции - это "очередной раунд агонии". Кроме того Швыткин отметил, что крымчане видят все усилия российской стороны, направленные на улучшение жизни в этом регионе, пишет RT.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.01.2020 0 0
Владимир Z:

Народ!!-Вы поймите..У наших депутатиков на Западе и дети учатся и деньги лежат...Так что вы хотите?????что этот продажный депутат пошёл против Запада?...Да никогда..

29.01.2020 2 0
Александр:

Как вы задолбали депутаты,правительство,президент,вы трусы! Где ответные санкции,за северный поток,за Крым,за все санкции,ко иорых уже не перечесть. Вы, за деньги мать родную продадите! Стыдно уже, за вашу трусость,за вашу продажность,пустословы!

29.01.2020 1 0
Александр Н:

Блин.. какой громкий заголовок...ответили на санкции ..я то думал что делом ..а это очередное бла бла бла...аж надоело



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter