20 ОКТ, 12:53 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Адмирал ВМС США призвал равняться на РФ в военной сфере

26.01.2020 23:14
Комментарии
Адмирал ВМС США призвал равняться на РФ в военной сфере

Джеймс Фогго считает, если страна ограничена в ресурсах, но при этом хочет защищать свои берега, ей нужно брать пример с российских систем A2/AD.

Командующий Военно-морскими силами Соединенных Штатов Америки в Европе адмирал Джеймс Фогго в интервью Defense Writers Group призвал страну и союзников по Североатлантическому альянсу равняться на Россию в военной сфере.

Он пояснил, что российские ВС не располагают большими ресурсами, однако все равно умудряются действовать максимально результативно при предупреждении внешних угроз. По словам Фогго, Российская Федерация придерживается концепции сдерживания противника при помощи систем A2/AD. Он добавил, что для реализации этих целей у ВС РФ есть умные мины, береговые радары и противокорабельные крылатые ракеты, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter