18 МАЙ, 23:45 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Главу Чувашии могут исключить из "Единой России"

24.01.2020 22:35
Комментарии

Главу Чувашии Михаила Игнатьева могут исключить из партии "Единая Россия" за шутку над пожарным.

  • Секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак заявил, что глава Чувашии Михаил Игнатьев может быть исключен из партии за инцидент, произошедший на церемонии вручения ключей от пожарных машин сотрудникам МЧС. Также, специальная комиссия проверит профессиональную пригодной Игнатьева, а комиссия по этике оценит его поведение.
  • Ранее, во время церемонии вручения ключей от пожарных машин сотрудникам МЧС, губернатор Чувашии Михаил Игнатьев поднял вверх руку с ключами, а сотрудник МЧС вынужден был подпрыгнуть, чтобы их достать.
  • Этот инцидент вызвал широкий резонанс в обществе, а Турчак особо подчеркнул недопустимость "унижения" офицера пожарной службы и "устраивания циркового представления". Особенно негативно данный поступок выглядит в свете того, что президент России в потребовал от чиновников отсутствия проявления высокомерия и неуважения во время общения с людьми, пишет ТАСС.
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter