24 МАЙ, 02:06 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путина потряс факт из истории блокадного Ленинграда

23.01.2020 16:46
Комментарии

Лидер РФ отметил, что непокоренный Ленинград стал вершиной человеческого достоинства.

Президент Российской Федерации Владимир Путин, изучая исторические документы, наткнулся на данные, которые поразили его. Об этом глава российского государства сообщил на церемонии открытия памятника героям блокадного Ленинграда в Иерусалиме.

В ходе мероприятия, Путин отметил самоотверженность и настоящую силу духа ленинградцев, которые за годы блокады сдали для нужд фронта 144 тонны крови.

"Непокоренный Ленинград стал настоящей легендой о величии силы духа и веры в победу его жителей", - заявил президент России.

Он пояснил, что жители блокадного Ленинграда, находящиеся в трудных условиях, без воды, еды и тепла, продолжали работать, заниматься научной деятельностью, искусством, а также помогали стране в борьбе за свободу, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter