28 НОЯ, 21:46 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Мишустин провел первые назначения в аппарате правительства

22.01.2020 14:53
Комментарии

Руководителем аппарата кабинета министров стал Дмитрий Григоренко.

Глава кабмина Михаил Мишустин провел первые назначения в аппарате правительства. Соответствующие распоряжения обнародованы на портале кабинета министров.

Отмечается, что в этих документах содержится информация об изменениях в структуре правительства и кадровых назначениях в аппарате кабмина. Известно, что глава аппарата, которым стал Дмитрий Григоренко, может иметь не более 11 замов, включая одного первого заместителя. На этот пост был назначен Валерий Сидоренко.

Уточняется, что должности заместителей также заняли экс-замглавы Минфина РФ Илья Трунин, глава комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин, экс-замруководителя ФНС Светлана Андрющенко, экс-руководитель Департамента международного сотрудничества правительства Эльмир Тагиров, бывший начальник управления интерактивных сервисов Ольга Чепурина и бывший руководитель управления ФНС Игорь Шевченко. Ольга Кривонос и Алексей Уваров сохранили должности заместителей.

Руководить протоколом председателя правительства будет бывшая сотрудница ФНС Наталья Савина.

Подчеркивается, что максимальное число работников кабмина установлено на уровне 1545 человек, пишет "Интерфакс".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter