23 МАЙ, 17:18 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Стало известно о последнем сеансе связи пилотов разбившегося украинского лайнера

10.01.2020 22:49
Комментарии

МИД Украины рассказал о последнем сеансе связи пилотов потерпевшего крушения в Иране украинского Boeing 737-800.

  • Пилоты украинского пассажирского лайнера Boeing 737, принадлежащего компании "Международные авиалинии Украины", который потерпел крушение 8 января во время совершения рейса Тегеран-Киев, сообщили о том, что полет проходит в штатном режиме. Об этом рассказал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, ссылаясь на расшифрованные данные черных ящиков и информацию, поступившую с вышки иранских диспетчеров, ведших переговоры с лайнером.
  • Пристайко подтвердил и информацию о том, что экипаж самолета изменил курс, подчеркнув, что это произошло в то время, когда "самолет начал терпеть крушение", а не перед катастрофой.
  • Тем не менее, эксперты все еще не могут назвать причины произошедшей трагедии. По словам украинского министра, эксперты до сих про не закончили свою работу, так что выводы делать "еще рано", пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter