27 НОЯ, 05:56 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Ученые приблизились к разгадке происхождения аномалии, покоящейся в глубинах Балтийского моря

09.01.2020 16:44
Комментарии: 11

Странный объект на дне Балтийского моря длинной около 70 метров впервые был обнаружен в 2011 году, загадочную аномалию нашли шведские исследователи из команды Ocean X.

По мнению Стефана Хогерборна, одного из членов исследовательской группы, их находка не является естественной структурой, так как при приближении к объекту у всей команды начались проблемы с работой электрооборудования. И только после того, как они отдалились от своей «находки» более чем на 200 метров, вся техника снова начала нормально функционировать.

Мнения экспертов об обнаруженном объекте округлой формы разделились: одни считают, что он является частью неопознанного летающего объекта, потерпевшего крушение и упавшего в Балтийское море, приверженцам теории заговора объект очень сильно напоминает «Тысячелетний сокол» — вымышленный космический корабль из «Звездных войн».

Некоторым научным исследователям и вовсе кажется, что члены команды Ocean X нашли обломки города, затонувшего много лет назад.

Ряд экспертов полагает, что подобная структура может быть остатками древнего извержения подводного вулкана.

Однако не так давно группа дайверов собрала несколько образцов выявленной «конструкции» и передала ученым, которые после проведения множества исследований выяснили, что таинственный объект, заинтриговавший мировую общественность – всего лишь небольшая часть ледниковых отложений.

Как рассказали ученые, при формировании рельефа дна Балтийского моря большую роль сыграли движущиеся ледники. Исходя из результатов исследования, проведенного специалистами Стокгольмского университета, аномалия, найденная в Балтийском море является «наследством», которое осталось нам после ледникового периода.

И все же выводы ученых не убедили морских исследователей из Ocean X, которые по-прежнему утверждают, что на дне Балтийского моря покоится не естественная структура.

Возможно, в скором времени ученым удастся окончательно разгадать природу неопознанного объекта, обнаруженного в Балтийском море.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.02.2020 1 0
Игорь:

Ребята создают пиар чтобы поиметь денжат?надожи как-то существовать а мы уши развесели!

13.01.2020 8 1
Irina:

Это "Тысячелетний сокол" на дне нашего моря затонул. Его тысячи лет назад, после событий "Звёздных войн" (которые происходили давным-давно в далёкой-далёкой галактике), пригнали к нам в Солнечную систему через кротовую нору (как в "Интерстелларе"). На Земле он потерпел крушение в районе Балтийского моря. А Джорж Лукас тысячи лет спустя во время медитации в пустыне Туниса сумел раскрыть свой "Третий глаз" и духовным зрением увидеть этот космолёт и все события "Звездных войн". =)

11.01.2020 0 1
me:

erfwe, ну и каша у тя в голове

11.01.2020 0 0
Игорь Николаевич Анашкин:

Ортыфахт

11.01.2020 4 0
Stran nuk:

А про защитное поле как?Тоже природа создала?-туфта все это ребята!Просто хотят отвести внимание))

10.01.2020 3 5
erfwe:

есть центр который проникает в мозг людей через выскоие технологий где бы они не находились и как спутниковый сигнал с наночастицами чтоб починить человека в своей воле и управлять его узанть о нем все и калечить умалишить достчиь свои подлых целей и сделать рабом его гаагский трибунал им и сделать его рабом ищите их везде человек как сотка другой человек то же если друг друга соединить с чем то то другой может исползовать его мозг как собственный и умалишить калечить починиить достичь подлых целей итд итп рокфеллер и все богачи создали релегию обождестявлющий его и контролирует все дела в мире и стоить за всеми власятми в мире и мафией оппозицией и создлаи сеть престпной оргназиций который управляет властями и хотят достчиь своих подлых целей и седлать всех рабами

09.01.2020 1 0
Александр Панихин:

Да об этом уже года четыре назад писали

Показать еще комметарии (4)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter