25 ОКТ, 07:32 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Крыму США призывают не распространять мифы о полуострове

05.01.2020 13:14
Комментарии: 19
В Крыму США призывают не распространять мифы о полуострове

Ранее экс-командующий сухопутными силами США в Европе генерал Бен Ходжес заявил о «фальшивых и неприемлемых» «претензиях» Москвы на Крым и юг Украины.

С призывом к властям США обратился глава комитета крымского парламента по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Как передает РИА Новости, он просит американских политиков не заниматься распространением многочисленных мифов о Крымском полуострове и не ставить под сомнение его статус принадлежности к России.

«…Крым – это историческая и неотъемлемая часть России. Крым вернулся в состав России в результате референдума», - подчеркнул Гемпель.

Речь идет о экс-командующем сухопутными силами США в Европе генерале Бене Ходжесе, заявившем о «фальшивых и неприемлемых» «претензиях» Москвы на Крым и юг Украины, так как до правления Екатерины II России «там и не было».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.01.2020 2 1
гражданин:

Валентина вы п.здите

09.01.2020 6 5
Валентина:

Крым может быть в составе России, но -БЕЗ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ. наглых и вороватых, попирающих законы для личной выгоды. Я 27 лет жила в Крыму при украинской власти, было тяжело материально, зато можно было всегда найти правду, на жалобы отвечали и устраняли. Сейчас, после референдума , я лишилась всего. Отобрали льготы ,как вдовы офицера. Керченский военкомат не выплатил положенные льготы на установку памятника мужу- кап. 2 ранга. Отобрали и не оплатили дачу при строительстве трассы "Таврида". Ни один закон не соблюдается и не выполняется! "Футболят" по кабинетам, отписываются, многие чиновники даже не знают законов. Сергей Аксенов занимается "глобальными "проблемами и на Керчь давно "наплевал!" Мэры здесь меняются каждые полгода, или пока не наворуются! Город-герой превращен в грязную свалку, беспредел ежедневный! Пишу открыто, надоел весь этот бардак, мне уже больше нечего терять! Даже мои обращения по поводу мошенников , укравших 20 тыс. рб по липовым договорам на ремонт канализации и труб- не помогли. Ни полиция, ни прокуратура , за два года их не искали и не нашли! Восемь месяцев заливаю воду в унитаз ведрами. 32 года в доме не было капитального ремонта. Счета приходят даже на покойного мужа- на мусор и ремонт. Зачем агрессорам Крым, если их не интересуют проблемы и нужды людей? Мне 73 года и не столь важен аэропорт , мост и жел. дорога- которыми я возможно, даже не восспользуюсь. Важнее -нормальные условия жизни. Но их нет при этой власти!

08.01.2020 2 0
Вячеслав:

Американцев тоже не было,как и украинцев,а был крымский хан,который принял подданство России после разгрома турецких войск.

08.01.2020 4 0
Роланд Деханов:

Когда Екатерина II присоединила Крым к Российской Империи,Украины и не было,как государства, еще столетия должны пройти,что бы большевики образовали Украину!

07.01.2020 6 0
Юрий Дмитриевич:

Европе ничто не угрожает, следовательно США обязаны уйти из Европы и Техас вернуть Мексике, А Аляску вернуть России потому что сделка не состоялась. США не заплатили России за Аляску а взятка брату царя не является добропорядочным вложением денег достаточным для совершения сделки.

07.01.2020 4 1
Александр Борисович:

Крым - это Россия. А америкосам не хватает мозгов, и им ничем не поможешь.

07.01.2020 9 0
владимир:

а была ли в это время бандитская США?

Показать еще комметарии (12)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter