25 ОКТ, 05:05 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Новое исследование показало, что россиян ждет повышение зарплат

05.01.2020 09:41
Комментарии: 1
Новое исследование показало, что россиян ждет повышение зарплат

Некоторые компании пересмотрят уровень заработной платы уже в январе, остальные — в течение шести месяцев.

В России большая часть работодателей в новом году собирается увеличит размер зарплаты своим работникам. Как передает РИА Новости, это показало исследование, которое провел сервис HeadHunter.

В частности, из числа компаний с российским капиталом уровень зарплаты будут пересматривать примерно 80%, а вот среди компаний с зарубежным капиталом — уже около 90%. При этом, как уточняется, некоторые компании пересмотрят уровень заработной платы уже в январе, остальные — в течение шести месяцев. Размер роста составит от 7 до 10 процентов.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.01.2020 0 0
гостья:

думаю, что все что не обещается - верить смешно. по глупости верили коммунистам. кто хочет улучшить благосостояние в россии тот об этом говорить не станет, а сделает молча. Причем, когда посмотришь какие миллиарды и у Усманова и у Агалакова и других слезы появляются, до чего докатилась Россия .Еслибы хотели то выделили бы деньги и всякому россиянину дали бы хоть копейки и не обеднели, включая пенсионеров. Смех - ха-ха-ха.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter