19 МАЙ, 03:18 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Пушков ответил на заявление Госдепа по "Северному потоку - 2"

28.12.2019 13:47
Комментарии: 4

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление Госдепа США по санкциям в отношении "Северного потока - 2" и "Турецкого потока".

  • Госдеп США опубликовал комментарии, в которых разъяснил, каким именно образом будут вводиться санкционные ограничения в отношении компаний, задействованных в работе над российскими газопроводами "Северный поток - 2" и "Турецкий поток". Подрядчики могут избежать санкций если прекратят работы над газопроводами до 20 января 2020 года.
  • Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал введение санкций в отношении российских газопроводов. По его словам, санкции не оставляют надежды на улучшение двусторонних отношений между Москвой и Вашингтоном.
  • При этом, Пушков отметил, что президент США Дональд Трамп постоянно говорит о том, что хочет наладить отношения с Россией, пишет РИА Новости.
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.01.2020 3 0
grevi:

америкосы бесятся, потому что кончается их время. они привыкли жить грабежом, а тут, оказывается, есть какие-то несогласные... гнобить надо америкосов по всему миру и любыми средствами, а Россия выстаивала и не перед такими проблемами. P.S.: А злопыхатели, которые спонсируются америокасми, скоро сами умрут...

06.01.2020 3 0
Анатолий:

Да кто такой Трамп? Президент США страны которая: бандит с большой дороги, экономический рэкетир и мировой жандарм когда ей выгодно! Какие улучшения отношений США с Россией - Русью Святой? Это просто собачий брех США на Луну!

04.01.2020 1 1
Нако Дим:

Мандарваторы думают. К ним и все коменты.

04.01.2020 0 4
Нико Дим:

Привет глупору Крымля ЛаПушкову от друга наших элитных грабителей – Трамп-Лина! А коменты пусть вам пишут ваши мандарваторы. И в тютюрьме за посты сидят, и штрафы платят! С новым вас Новым гадом!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter