18 ЯНВ, 16:34 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Пушков отреагировал на слова мэра Херсона об исконно русских землях

27.12.2019 16:22
Комментарии: 5

Алексей Пушков отметил, что Херсон никогда не был исконно украинской территорией

Член Совфеда Алексей Пушков посоветовал мэру Херсона Владимиру Николаенко молчать, а не высказывать свое мнение по-поводу территорий Российской Федерации. Так сенатор отреагировал на заявление украинского градоначальника о том, что земли Причерноморья не являются исконно русскими.

Также в своем Twitter Пушков написал, что Херсон никакого отношения к украинской территории не имеет. Он пояснил, что в 1778 году крепость этого населенного пункта была построена Россией, после чего она стала первой базой российского флота на Черном море, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.12.2019 2 0
Петр:

Пока Украина не разделиться по Днепру мира там не будет и прекратить называть всех украинцев братьями

28.12.2019 1 2
Сергей:

Вообще то им "украинцам " надо заткнуться и сидеть не высовываясь. Они никто и звать их никак. А России просто надо перекрыть все, что можно и Европе показать , кто в доме хозяин.

28.12.2019 0 0
Елена:

Лучше молчал бы мэр Херсона умнее выглядел бы. И историю учить надо(и это касается всех этих русофобов,которые через раз двоичниками были) Украина новорожденное и глупое дитя посравнению с Русью- матушкой.

28.12.2019 1 0
Александр:

Так ОнО море выкапало,так что,всё на море ЕгО.

28.12.2019 5 0
Noirmar sdfs:

Вся Украина это древняя русская земля .

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter