29 НОЯ, 12:05 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В районе Алма-Аты на месте крушения самолета нашли "черные ящики"

27.12.2019 13:46
Комментарии: 1

В результате крушения лайнера погибли 12 человек

Вице-премьер Казахстана Роман Скляр сообщил, что на месте крушения самолета авиакомпании Bek Air нашли "черные ящики", которые изымаются для установления причин авиакатастрофы.

В пятницу утром недалеко от Алма-Аты воздушное судно, на борту которого находилось 93 пассажира и 5 членов экипажа, при взлете потеряло высоту. В результате происшествия лайнер столкнулся с двухэтажным зданием, что привело к гибели 12 человек. Как передает генконсульство, среди пассажиров разбившегося самолета россиян не было, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.12.2019 0 0
КП/SS:

Механизация крыла была не выпущена! Забыли? Формально карту обязательных проверок выполнили? Так себя повёл самолёт- очень долго разгонялся, большая скорость, удар хвостом о ВПП, заваливание на правое крыло, ещё удар о ВПП, самолёт встал на дыбы ( закритические углы атаки) пробил боковое бетонное ограждение и уже боком ударился о дом передней частью, а задняя ещё проскочила с отворотом (самолёт "смотрит" на место взлёта). Фото крыла - конечно побита конструкция, но видно же, что закрылки не выпущены, на другом фото, о очевидце сидящего у аварийных дверей - предкрылок не выпущен./// Просто забыли выпустить механизацию перед взлётом и всё./// Ох (mat) намучился я, в былое время, когда вводил в командиры национальных кадров. Хотя не мне судить, пусть их Аллах судит.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter