01 ДЕК, 18:19 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Пост в течение 18 часов каждый день может помочь вам жить дольше

26.12.2019 20:51
Комментарии: 1

Одной из популярных тенденций в поддержании здоровья является прерывистый пост, который означает, что вы едите только в течение определенного промежутка времени и воздерживаетесь от еды в течение большей части дня.

Прерывистое голодание рекламировалось как эффективный способ похудеть, но новый обзор существующих исследований показывает, что его преимущества могут выходить далеко за пределы вашей талии. Исследование, которое было опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии, показывает, что прерывистый пост не только полезен для избавления от лишних килограммов, но и может реально помочь вам жить дольше.

Исследования различных типов поста показали пользу для здоровья, например, снижение артериального давления Эти преимущества очевидны, и связь между улучшением здоровья и прерывистым голоданием относительно хорошо установлена. Однако исследователи не могут с уверенностью сказать, являются ли эти преимущества для здоровья просто приятным побочным эффектом потери веса или они напрямую связаны с подобным образом жизни.

Изучив все имеющиеся данные, исследователи во главе с автором Марком Мэттсоном из Университета Джонса Хопкинса предполагают, что голодание на ежедневной основе или в течение нескольких дней по установленному графику может побудить организм усваивать жиры, а не хранить их. Это, конечно, приводит к потере веса, но также улучшает клеточное здоровье, что может дать дополнительные преимущества.

Некоторые культуры, которые известны низким потреблением калорий, как правило, живут дольше, и исследователи предполагают, что польза от поста, вероятно, сыграет свою роль. В наши дни те, кто практикует прерывистое голодание, часто выбирают стиль 18/6, постятся 18 часов, а затем едят в течение всего 6 часов каждый день.

Все это звучит как хорошая новость для людей, которым нравится прерывистый пост, но важно отметить, что объем высококачественных исследований по этой теме все еще относительно невелик. По мере продвижения вперед новые исследовательские усилия должны больше раскрывать преимущества и потенциальные недостатки регулярного поста, пишет BGR.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.12.2019 0 0
Коля:

Есть надо не обжираясь и можно тогда хоть каждый час по зернышку клевать

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter