23 ОКТ, 05:12 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Козак счел выгодной выплату Украине $2,9 млрд

25.12.2019 13:48
Комментарии: 3
Козак счел выгодной выплату Украине $2,9 млрд

Дмитрий Козак подчеркнул, что выплата "Газпромом" $2,9 млрд Украине является "каплей в море" по сравнению с потенциальными рисками для России

В интервью телеканалу "Россия-24" вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Козак заявил, что выплата "Газпромом" $2,9 млрд Украине по решению Стокгольмского арбитража является "каплей море", и отдать эти деньги было выгодно. Он пояснил, что такой шаг дает возможность избежать потенциальных рисков, а также позволил найти компромиссное решение, которое удовлетворяет как Россию, так и Украину. Кроме того Козак отметил, что на данный момент не понятно, кто больше выиграл в этом споре - Москва или Киев.

20 декабря стало известно, что "Газпром" согласился выплатить "Нафтогазу" компенсацию в размере $2,9 млрд и заключить пятилетний контракт на транзит российского газа через территорию Украины. В свою очередь украинская компания обязалась отозвать другие иски против "Газпрома" и снять арест с ее активов, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.12.2019 0 0
Михаил:

Ещё один перл заголовко-творчества, когда заголовок противоречит тому, о чём написано в публикации. Типичный пример манипуляции общественным мнением. Это приём либерастов.

25.12.2019 0 0
Дима:

Для тебя, козак, это, может, и капля в море, ты ведь не из своего кармана заплатишь, а в нашей несчастной стране, где такие как ты не считают народные деньги( а газ- это народное достояние!) эти почти 3 000 000 000 долларов целое море слёз для матерей,жён и отцов, пытающихся спасти своих детей от тяжёлых болезней, требующих неподъёмных финансовых затрат! Бог тебе, козак, Судья за эти слова твои, надеюсь, Там, эту капле не дадут кануть в Лету!

25.12.2019 0 0
ВИКТОР:

Пусть этот ублюдочный хохол выплатит эту сумму любимой им нэньки (Бандераландии) из средств УКРАДЕННЫХ им у Россиян!!! Сволочь ублюдочная, сдал Россию и такую мразь привечает наш гарант! Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ТЫ!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter