25 ЯНВ, 10:59 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Сибири бизнесмен продает село вместе с жителями

24.12.2019 19:32
Комментарии

Красноярский предприниматель продает деревню Васильевка вместе с жителями за 20 млн рублей

Местный бизнесмен выставил на продажу село Васильевка Красноярского края вместе со всеми его жителями. Уточняется, что предприниматель за 45 домов и животноводческий комплекс хочет получить 20 млн рублей. Также стало известно, что после приобретения данного населенного пункта, "покупатель" может выселить людей.

Отмечается, что в 1990-е годы государство выделило огромные средства на возрождение села Васильевка. Подрядчиком выступил минусинский строительный комбинат, после чего его руководитель получил земли этой деревни в бессрочное пользование. Позднее Земельный кодекс России сильно изменился и местный красноярский бизнесмен не смог пройти обязательную перерегистрацию. Таким образом предпринимателю фактически нечего продавать, пишет НТВ.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter