26 ОКТ, 18:13 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Путин назвал "сволочью" поддерживавшего Гитлера в 1938 году посла Польши в Германии

24.12.2019 17:39
Комментарии: 2
Путин назвал "сволочью" поддерживавшего Гитлера в 1938 году посла Польши в Германии

Владимир Путин назвал "сволочью и антисемитской свиньей" посла Польши в Германии, который пообещал поставить памятник Гитлеру за высылку еврейского народа в Африку

Российский президент Владимир Путин довольно резко высказался в отношении бывшего польского посла в Германии, назвав его "сволочью и свиньей антисемитской". Эти слова глава государства произнес на расширенной коллегии Министерства обороны РФ.

Ссылаясь на архивный документ, Путин рассказал, что посол Польши полностью поддержал Гитлера в его антисемитских настроениях, а также пообещал поставить фюреру памятник, если еврейский народ будет выслан на африканский континент. Он добавил, что Гитлер открыто говорил об этом польскому послу. Президент России подчеркнул, что в 1938 году такой шаг свидетельствовал об отправке еврейского народа на вымирание, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.12.2019 0 0
Платон:

Ты, Сократ, Истину ищешь, суть. Но кому нужна она, кроме тебя и таких как ты? Массам нужна правда, или правды. Ещё лучше еды и зрелищ. Знаю, что и ты знаешь это, как и ответ на вопрос свой. Закроем тему, хорош стебаться.

29.12.2019 0 0
Сократ:

За что они так не любили евреев? Ведь все люди одинаковы. Что евреи, что арабы, полистинцы, что таджики. Кто может объяснить? Ведь причина какая то была?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter