01 ДЕК, 19:24 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В России ответили на претензии ЕС из-за Крымского моста

24.12.2019 08:33
Комментарии: 11

По словам депутата Госдумы Руслана Бальбека, Крымский мост является внутренним делом России.

Крымский мост продолжает оставаться поводом для заявлений не только со стороны представителей Украины, но и ЕС. Так, в России прокомментировали заявление представителей Евросоюза о том, что процесс запуска поездов по Крымскому мосту происходил без согласия украинской стороны, и это является «нарушением суверенитета и территориальной целостности» этой страны. Как уточняет РИА Новости, речь идет о конструкции моста, которая, как заявляют в европейской дипломатической службе, «ограничивает проход судов через Керченский пролив».

По словам депутата Госдумы Руслана Бальбека, Крымский мост – это внутреннее дело России. Что касается заявлений ЕС или протестов Киева, то они, как подчеркнул парламентарий, не остановят движение транспорта по переправе.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.01.2020 1 0
Лев:

В этом вопросе надо рассмотреть следующее: 1. Что-либо изменилось в судоходстве по Азовскому морю после открытия моста по сравнению с тем, как это было ранее? Если ничего не изменилось, то о чем тогда речь? 2. Главный порт на Украине - это Мариуполь. Оттуда экспортируется продукция металлургии. Эта продукция достаточно тяжелая и для ее транспортировки требуются суда с большой осадкой. Но мост не повлиял на возможность прохода судов по Керченскому проливу. И высота моста позволяет проходить под ним любому судну, которое идет по Азовскому морю, кстати, довольно мелкому. 3. Остается вопрос согласования прохода украинских судов по проливу с российскими службами. Но это естественно для любого охраняемого стратегически важного объекта. И эта процедура достаточно простая и непродолжительная. 4. До открытия моста функционировал паром "Тамань" - "Керчь". Разница только в объеме грузооборота. Но и без моста существует порт Севастополь, куда также доставляются большие объемы грузов. Так что вой по поводу моста - это обыкновенный вой всяческих русофобских политиканов и интриганов, не более того.

08.01.2020 2 0
Валерий:

Сибирь, Урал, Карелия, Украина.....это же Россия. Какие на хрен государства? Кто это придумал?

07.01.2020 3 0
дед 505:

виктору: есть такая пословица -" Дурак думкой богат". Вот так и хохлы ( не украинцы) все на какие то санкции надеются, которые кто то должен ввести . Вот диво то ..... РОССИЯ уже минимум 800 лет живет под санкциями!

07.01.2020 1 0
дед 505:

виктору: есть такая пословица -" Дурак думкой богат". Вот так и хохлы ( не украинцы) все на какие то санкции надеются, которые кто то должен ввести . Вот диво то ..... РОССИЯ уже минимум 800 лет живет под санкциями!

07.01.2020 4 0
вячеслав:

да пусть вякают,им амеры приказывают. мост красавец,руками щупал на острове тузла)))!

07.01.2020 0 29
Виктор:

Чтобы москали не вякали, а пока Европа держит их за одно место, а не наоборот. И новые санкции не за горами, а еще международные суды так как ваша мостяра препятствует нормальному судоходствув проливе. Так, что затягивайте потуже пояса , готовьте бабосы и молитесь на Фофу Пукина.

07.01.2020 10 0
Виктор:

Собака лает караван идёт.

Показать еще комметарии (4)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter