28 НОЯ, 10:45 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Россия ответит на санкции США

22.12.2019 20:02
Комментарии: 1

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что российская сторона не оставит без ответа санкционные ограничения, введенные США в отношении "Северного потока - 2" и "Турецкого потока".

  • Россия непременно даст ответ на введенные США ограничения против своих газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток". Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире "Большой игры" на Первом канале. Он выразил уверенность, что Россия сможет достойно ответить на санкционные ограничения, без какого-либо ущерба для собственных интересов.
  • Также, Лавров заявил, что несмотря на введенные ограничения, "Северный поток - 2" будет достроен в течение нескольких месяцев, а ввод в эксплуатацию "Турецкого потока" произойдет через несколько недель.
  • Ранее, США ввели санкционные ограничения в отношении российских газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток", потребовав от всех участников проектов немедленно прекратить работу с российской стороной. Некоторые вняли предупреждению. Так, швейцарская компания Allseas, которая была задействована в прокладке труб "Северного потока - 2", отказалась продолжать работы, пишет РИА Новости.
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.12.2019 0 0
Жиган:

Лучше бы не отвечала

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter