22 ОКТ, 16:35 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Родченков изменил базу данных Московской лаборатории

21.12.2019 14:38
Комментарии: 1
Родченков изменил базу данных Московской лаборатории

В СК России заявили, что Григорий Родченков и его бывшие сотрудники, находясь в США удаленно изменяли базу данных Московской лаборатории вплоть до текущего года.

  • Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сделала официальное заявление по ситуации с четырехлетним отстранением России от участия в крупных международных спортивных соревнованиях, вынесенным WADA. Согласно отчету СК России, данные Московской лаборатории, на которые указывает WADA, были удаленно изменены Григорием Родченковым. Причем Родченков делал это вплоть до последней передачи WADA данных российских атлетов в текущем году.
  • СК настаивает на том, что существуют неопровержимые доказательства факта незаконного входа в базу данных Московской лаборатории и изменении существующих данных. Эти доказательства российская сторона представит в Спортивный арбитражный суд (CAS) при подаче апелляции на решение WADA о наложении ограничений на страну.
  • WADA отказывается рассматривать российские доказательства, настаивая на том, что их выводы о ситуации являются единственно верными. Эксперты WADA, также, как и российские специалисты, отмечают внесение изменений в базы данных Московской лаборатории, но настаивают, что незаконного удаленного проникновения не было, а данные изменены сотрудниками лаборатории на месте, пишет Газета.ру.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.12.2019 0 0
Александр Н:

интересно Кто и в чьих интересах оставил открытым допуск Радченко и другим бывшим сотрудникам к базам данных .

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter