03 ДЕК, 00:14 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Орешкин рассказал, что Путин и Лукашенко не достигли соглашения по газу, нефти и налогам

20.12.2019 17:49
Комментарии: 1

Максим Орешкин рассказал, что интеграции России и Белоруссии препятствуют три группы нерешенных вопросов - нефть, газ и налоги

В пятницу, 20 декабря, в Санкт-Петербурге состоялись переговоры российского президента Владимира Путина и белорусского главы Александра Лукашенко, в ходе которых был продолжен диалог об интеграции в рамках Союзного государства.

Министр экономического развития России Максим Орешкин, рассказывая об итогах встречи двух лидеров, сообщил, что интеграции РФ и Белоруссии мешают только три блока вопросов - нерешенные разногласия по нефти, газу и налогам.

"Это три группы вопросов, которые осталось решить, чтобы финализировать все дорожные карты", - заявил Орешкин.

Министр напомнил, что всего нужно разработать 31 дорожную карту. Также он уточнил, что странам удалось согласовать вопросы в области сельского хозяйства, таможни, связи и регулирования алкогольного рынка, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.01.2020 0 0
беларус:

Рыночные отношения и баста!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter